Собрали:


2018 год: 2 293 594 грн
За 7 лет: 27 549 933 грн
Помочь

Благотворительность вместо сувениров.

Благотворительность вместо сувениров.

Помочь легко

Стартует наша ежегодная предновогодняя акция.

Идея акции проста: по традиции на многих предприятиях в преддверии Нового года принято обмениваться милыми безделушками, сладостями, календарями или другими сувенирами с коллегами и партнерами по бизнесу. Ежегодно на корпоративные подарки тратится около 40 000 000 грн. Конфеты съедаются, статуэтки пылятся на полках, бесчисленные календари передариваются друзьям или остаются в ящиках рабочего стола.
А ведь эти деньги могут спасти жизнь ребенка.

Мы предлагаем компаниям вместо покупки новогодних сувениров направить деньги на лечение тяжелобольных детей.

Число компаний, жертвующих часть подарочного бюджета на благотворительность, растет из года в год. В прошлом году нашу акцию поддержала 11 компаний: «Селдико», «Космо», «Приватбанк», «Телегид», «Государственная зерновая компания» и еще шесть фирм, пожелавших остаться неназванными. Сборы составили свыше 180 тыс. грн. Все средства мы направили на лечение 4 подопечных фонда.

Присоединяйтесь! Как? Очень просто!

Первый шаг. Компания самостоятельно определяет, какую сумму из предновогоднего «сувенирного» бюджета направить в помощь конкретному ребенку или на программу Уфонда.

Второй шаг. Уфонд помогает подобрать нуждающегося в помощи ребенка или программу помощи. Нужно написать нам на help@ufond.ua либо ufondhelp@gmail.com или позвонить по телефону 044 469 01 08.

Третий шаг. Компания выбирает в качестве подарка поздравительную открытку от Уфонда, в которой мы расскажем, как именно были потрачены средства. В неё можно вписать текст поздравления, распечатать или отправить по электронной почте.

Четвертый шаг. Уфонд и компания подписывают договор о благотворительной деятельности.

Будьте здоровы!

Ваш Уфонд.