Собрали:


2017 год: 2 433 126 грн
За 6 лет: 23 484 442 грн
Помочь

Милан Загниборода

Милан Загниборода
Программа
Откуда
Возраст
1 год
Собрано
50 076 грн
СОБРАНО 50 076 грн. ОККЛЮДЕР ОПЛАЧЕН. ПРООПЕРИРОВАН.

То, что у сына будут проблемы со здоровьем, врачи предположили еще во время моей беременности. Мы с мужем так надеялись, что это ошибка. Но, к сожалению, прогноз подтвердился. Вскоре после рождения Милану поставили диагноз «врожденный порок сердца – открытый артериальный проток». Тогда врачи решили подождать с операцией, была надежда, что в течение первого года жизни проток закроется сам собой, и хирургическое вмешательство не потребуется. Но на последнем обследовании стало понятно, что без операции не обойтись – размер отверстия не уменьшается. Сделать ее можно наиболее щадящим способом, с применением специальной «заплаты» – окклюдера. Операцию сделают бесплатно, по квоте, но надо оплатить окклюдер. А для нас нужная сумма – непосильна, муж работает кладовщиком, живем на его зарплату. Пожалуйста, помогите! Катерина Загниборода, Киев.
Заведующий отделением эндоваскулярной хирургии Киевского института сердца Хохлов Андрей Валерьевич: «Мальчика обследовали в Институте сердца. При выполнении эхокардиографии сердца, был установлен диагноз: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток, размером 0,3 см. Пациенту назначена операция закрытие открытого артериального протока эндоваскулярным путем».

Поставщик окклюдера выставил счет на 50 076 грн.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Милану Загниборода, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Все необходимые реквизиты есть в Уфонде.
Можно воспользоваться нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.


15.05.2015

Откликнулись (взяли реквизиты): 6 человек
Помогли: 6 человек
Собрано: 50 076 грн


3.06.2015
Милан Загниборода успешно прооперирован в Институте сердца (Киев).

Открытый артериальный проток закрыли эндоваскулярно, с помощью специального устройства – окклюдера. Работа сердца и системы кровообращения восстановлена. Мальчик чувствует себя хорошо, уже скоро, он будет с родителями дома! Катя, мама Милана, благодарит читателей Уфонда за помощь. Примите и нашу благодарность друзья! Мы обязательно будем следить за судьбой мальчика.