Собрали:


2017 год: 2 433 126 грн
За 6 лет: 23 484 442 грн
Помочь

Наполни сердце жизнью!

Наполни сердце жизнью!
Программа

Наполнив свое сердце добром, Вы наполняете детские сердца жизнью!

ПриватБанк и Украинский фонд помощи ко Дню защиты детей запустили акцию, направленную на помощь детям с пороками сердца. В Украине ежегодно рождается более 4 000 детей с врожденными пороками сердца. Большинству из них требуется операция. Клиникам не хватает госбюджета, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. Мы проводим сбор средств на закупку оборудования для проведения эндоваскулярных операций детям. В ходе акции планируется закупка окклюдеров (заплаток для детских сердечек), стентов, кондуитов и собственно проведение операций. Мы уверены, что простая и удобная механика акции найдет отклик в сердцах наших клиентов, и вместе мы сможем сделать значительный вклад в здоровое будущее наших детей.

Первую совместную акцию ПриватБанк и Уфонд провели в 2011 году. Тогда клиенты банка пожертвовали 282 303 грн, эти средства пошли на оплату лечения 19 подопечных Уфонда. Вторая совместная акция прошла в 2015 году, тогда, в рамках акции удалось собрать более 1 200 000 грн. Оплачены операции 23 детям с пороком сердца. Дети получили исчерпывающую медицинскую помощь – от подготовки к госпитализации до последующей реабилитации.

Нынешняя акция стала третьей, и мы снова выбрали для нее благотворительную программу «Уфонд.Сердце» – самую востребованную среди читателей и партнеров Уфонда.

Пороки сердца – это врожденные или приобретенные изменения структур сердца (клапанов, перегородок, стенок, отходящих сосудов), нарушающие движение крови внутри сердца или по большому и малому кругам кровообращения.
Вдумайтесь только! Ежегодно на Украине рождается более четырех тысяч детей с пороком сердца. Большинству из них требуется операция.
Многим ли можно помочь? Тут мнения хирургов-кардиологов расходятся. Одни говорят: почти всем. Другие: очень многим. И вот тут совершенно не важно, какую точку зрения мы примем. Любая из них – мощный стимул для помощи. Клиникам не хватает госбюджета, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. С помощью читателей и партнеров Уфонд собирает деньги на лечение детей в лучших клиниках Украины – Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова (Киев) и Киевском Институте сердца.

ПриватБанк стал нашим верным соратником с первых дней работы фонда. Еще в 2010 году, когда Уфонд только начал применять систему сбора пожертвований при помощи электронных платежей, именно ПриватБанк вызвался в считаные дни наладить процесс. И наладил! С тех пор у наших читателей появилась возможность перечислять деньги самым простым и удобным способом и без банковской процентной комиссии.


Благотворительный взнос по программе «Наполни сердце жизнью!» можно сделать в любом банкомате или терминале ПриватБанка по всей Украине, в Интернет-банке Приват24 или на сайте. Это займет пару минут: нужно только выбрать сумму пожертвования и подтвердить перечисление средств. Минимальная сумма пожертвований не ограничена.
Все операции в рамках благотворительных программ ПриватБанк осуществляет без комиссий, а всю информацию о каждом зачислении и дальнейшем использовании средств можно увидеть на сайте программы.

Наполнив свое сердце добром, Вы наполняете детские сердца жизнью!