Собрали:


2017 год: 2 433 126 грн
За 6 лет: 23 484 442 грн
Помочь

Нового врача “Охматдета” представили коллективу.

Нового врача “Охматдета” представили коллективу.
Министерство здравоохранения подписало контракт с новым главным врачом Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" Ириной Садовьяк, которую 9 августа официально представили коллективу.

Об этом Уфонду стало известно из сообщения пресс-службы Министерства охраны здоровья.

«Когда-то я мечтала об «Охматдете». Я была заместителем по охране материнства и детства три года, и всегда гордилась тем, что в стране есть больница такого уровня. Во время конкурса я уже говорила о том, что я ни одного дня не работала врачом, а в управлении здравоохранения. Мне нравится управление, я люблю свою работу, потому я ни на секунду не сомневаюсь в вашем профессионализме, в уровне, который имеет сегодня «Охматдет», - сказала Ирина Садовьяк на встрече с работниками "Охматдета".

Также она добавила, что понимает необходимость перемен в отношениях с пациентами, с их родными, в отношениях в коллективе. И пообещала совместными усилиями решать все проблемные вопросы.

Напомним, в конце мая Минздрав провел повторный открытый отбор кандидатов на должность главного врача детской специализированной больницы "Охматдет".
Комиссия по отбору, в которую вошли представители Минздрава, общественности и попечительского совета "Охматдета", единогласно проголосовала за кандидатуру главного врача Коломыйской районной центральной больницы Ирину Садовьяк.