Собрали:


2018 год: 1 306 150 грн
За 7 лет: 26 562 489 грн
Помочь

Что­бы что-то из­ме­ни­лось, кто-то дол­жен на­чать дей­с­т­во­вать по-другому.

Что­бы что-то из­ме­ни­лось, кто-то дол­жен на­чать дей­с­т­во­вать по-другому.
«Чтобы что-то изменилось, кто-то должен начать действовать по-другому» Чип Чейз. Сердце перемен (Switch).

Эта книга учит, как добиться больших перемен малыми средствами в общественной деятельности, бизнесе и в личной жизни. Даже если ничего не делать, то изменения вокруг тебя и с тобой все равно происходят. Но многим бездействовать и скучно, и стыдно – всегда есть те, кому нужна твоя помощь: больные, погорельцы, обиженные и обманутые. Тех, кто помогает другим, сегодня больше, чем вчера. Завтра их будет больше, чем сегодня.
Общественное сознание уже привыкло к новым понятиям «волонтёр», «благотворитель», «фандрайзер». Последнее слово, пришедшее из английского языка, для нашего человека до недавних пор вообще было самое загадочное.

Фандрайзер это человек перемен, это специалист, привлекающий ресурсы на благотворительные, социальные проекты, необходимые нашему обществу, проекты меняющие наше общество.
В любом сообществе фандрайзеры – это люди, которые генерируют перемены, люди, и благотворительные организации, в которых они работают, играющие огромную роль в развитии всего общества...

В следующий раз, когда Вы столкнетесь с фандрайзером, не спрашивайте об уровне его доходов и его достижениях. Спросите лучше, насколько велика его мечта? Спросите, насколько он близок к этой мечте и какие ресурсы нужны, чтобы ее осуществить? Если вы окажетесь способны на такую щедрость мысли, то любой фандрайзер сыграет важную роль в изменении мира ради тех, кто больше других нуждается в переменах…

Любви и мира ✌

Поддержать программно Уфонд - http://ufond.ua/3