Собрали:


2018 год: 2 293 594 грн
За 7 лет: 27 549 933 грн
Помочь

Ярина Гушпит

Ярина Гушпит

Помочь легко

Программа
Возраст
8 лет
Необходимо
10 746 грн
Собрано
1 065 грн
Не хватает
9 681грн
О болезни дочери, я узнала, когда ей был годик. Я стала замечать, что Яринка отстает от сверстников в развитии, обращалась к врачам, которые неоднократно уверяли меня - что все хорошо. Все привело к тому, что в год раздался страшный диагноз - ДЦП. Я не опустила рук, и сразу же начала заниматься ребенком. За семь лет, мы побывали почти во всех реабилитационных центрах Украины, нам почти не давали шансов на выздоровление, но упорство и желание помочь своему ребенку, дало замечательные результаты: Яринка ходит и бегает, у нее есть все шансы стать абсолютно здоровым ребенком, нужно просто продолжать лечение. Каждый новый курс приносит новые достижения и победы: уменьшается тонус, прекращается укорочение сухожилий. Очередной курс, это еще один шаг к полноценной жизни дочери. К сожалению, каждое лечение дорогое для матери, которая сама воспитывает ребенка, и я вынуждена искать помощи у неравнодушных людей, чтобы моя дочка смогла пройти такое необходимое лечение. Мария Щепанская, Ивано-Франковская область.
Директор Международной клиники восстановительного лечения Владимир Козявкин (г. Трускавец): «Ярина нуждается в прохождении очередного курса восстановительного лечения и реабилитации. Цель лечения – снижение тонуса мышц, увеличение двигательной активности, улучшение координации движений, улучшение физического и психоэмоционального состояния девочки».

Стоимость курсового лечения 10 746 грн.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Ярине Гушпит, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Деньги можно перечислить, отправив SMS со словом ДОБРО на номер 3809, стоимость сообщения 9 грн. Можно отправить пожертвование банковским переводом в Уфонд. Все необходимые реквизиты есть в Уфонде. Можно воспользоваться и нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с кредитной карточки или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.