Собрали:


2018 год: 3 065 320 грн
За 7 лет: 28 321 659 грн
Помочь

Аня Гавриленко

Аня Гавриленко

Помочь легко

Программа
Откуда
Возраст
5 лет
Необходимо
78 110 грн
Собрано
600 грн
Не хватает
77 510грн
Сразу после рождения, нам сообщили, что у нашей девочки шумы в сердце, и направили на обследование в Институт Сердца. После полного обследования, Ане поставили диагноз, врожденный порок сердца – открытое овальное окно и открытый артериальный проток. С операцией рекомендовали подождать, так как до пяти лет часто происходит самостоятельное закрытие протока. Всё время доченька находилась под наблюдением врачей. Через некоторое время, обследование показало, что овальное окно затянулось самостоятельно. Мы надеялись, что и артериальный проток также закроется, но, к сожалению, наши надежды не оправдались, этого не случилось. На очередном обследовании, врачи диагностировали увеличение отверстия в сердце дочери, и сказали, что необходимо делать операцию, чтобы проток не увеличивался и не давал осложнение на здоровье Ани. Уже сейчас мы стали замечать, что дочка постоянно болеет вирусными заболеваниями. По словам врачей, в дальнейшем это чревато серьезными проблемами для здоровья ребенка. Кардиохирурги рекомендуют закрыть артериальный проток, проведя операцию на сердце эндоваскулярным методом, с помощью окклюдера. Саму операцию проведут бесплатно, а вот дорогостоящий окклюдер, закрывающий отверстие в сердце нам необходимо оплатить самим. Я работаю продавцом, папа постоянного места роботы не имеет, для нашей семьи, это очень дорогостоящее оборудование. Поэтому, просим вашей помощи! Ольга Гавриленко, Киев
Заведующий отделением эндоваскулярного лечения врожденных и приобретенных пороков сердца Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова Игорь Дитковский (Киев): «Если не провести операцию в ближайшее время, Ане угрожает сердечная и легочная недостаточность. Мы закроем проток эндоваскулярно, и девочка быстро восстановится».

Поставщик окклюдера выставил счет на 78 110 грн.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Ане Гавриленко, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Все необходимые реквизиты есть в Уфонде. Можно воспользоваться нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа, а также принять участие в акции – Наполни сердце жизнью!