Собрали:

2020 год: 3 531 339 грн
За 10 лет: 41 780 283 грн

Денис Ларин





Не хватает
104 762грн
Порок сердца был обнаружен у Дениса на второй неделе жизни. Педиатр обратила внимание на то, что ручки ребенка быстро остывали, как только она снимала его варежки для младенцев. УЗИ подтвердило ее опасение. После этого, мы каждый год проходили обследование, в надежде, что дефект закроется. Такое бывает в медицинской практике. Но, к сожалению, этого не произошло. Во время недавнего обследования в Институте сердца, хирурги рекомендовали сделать Денису операцию. Выполнить её можно щадящим, эндоваскулярным способом, который наиболее безопасный для маленького ребенка. Для такой операции необходимо дорогостоящее устройство – окклюдер. Мы с сыном живем вдвоем уже 4 года, в арендованной квартире. Дениса папа помогает в воспитании сына, но не имеет возможности финансово участвовать, так как живет на пенсию, и сам живет с инвалидностью после ДТП. Поэтому, мой доход является единственным в нашей семье, и не позволяет мне оплатить самостоятельно дорогостоящую операцию. Татьяна Ларина, Мариуполь.
Заведующий отделением эндоваскулярной хирургии Института сердца Андрей Хохлов (Киев): «У Дениса, уже увеличились правые отделы сердца. Для предотвращения сердечной и легочной недостаточности мальчику требуется операция – закрытие дефекта межпредсердной перегородки. Мы проведем ее эндоваскулярно. После щадящей операции ребенок быстро восстановится и будет полностью здоров».

Поставщик окклюдера выставил счет на 105 609 гривен.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Денису Ларину, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Деньги можно перечислить, отправив
SMS со словом ДОБРО на номер 3809. Стоимость SMS-cообщения 9 гривен. Можно отправить пожертвование банковским переводом в Уфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде и на сайте. Можно воспользоваться нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.