Собрали:


2018 год: 3 870 001 грн
За 7 лет: 29 126 340 грн
Помочь

Ева Гамарник

Ева Гамарник
Программа
Возраст
2.6 года
Собрано
61 953 грн
СОБРАНО 61 953 грн. ОККЛЮДЕР ОПЛАЧЕН. Госпитализация в сентябре 2018

Шумы в сердце у дочки услышали еще в роддоме, и при выписке нам дали направление в Институт сердца. Там после обследования у Евы диагностировали врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Врачи решили подождать с операцией. Бывают случаи, когда в течение года, порок закрывается самостоятельно, и тогда хирургическое вмешательство не требуется. Мы верили и ждали. Обследование, проведенное в год, показало, что отверстие не изменилось в размерах. Нашей радости не было предела! Но, спустя год, обследование показало, отрицательный результат, проток так и не закрылся и начал увеличиваться в размерах. Нужно делать операцию, говорят кардиологи. Выполнить ее можно щадящим, эндоваскулярным способом, с помощью окклюдера-спирали – специальной «заплаты». Саму операцию проведут бесплатно, но надо оплатить окклюдер. А у нас нет такой возможности. В семье трое детей, я в декретном отпуске, живем на зарплату мужа. Просим вашей помощи! Марина Бренюк, Хмельницкая область.
Заведующий отделением эндоваскулярной хирургии Института сердца Андрей Хохлов (Киев): «Для предотвращения тяжелых осложнений Еве требуется операция – закрытие протока эндоваскулярным способом, с помощью окклюдера-спирали. После операции девочка быстро восстановится и окрепнет».

Поставщик окклюдера выставил счет на 61 953 грн.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Еве Гамарник, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Все необходимые реквизиты есть в Уфонде. Можно воспользоваться нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

Откликнулись (взяли реквизиты): 12 человек
Помогли: 12 человек
Собрано: 61 953 грн