Собрали:

2020 год: 3 121 760 грн
За 10 лет: 41 370 704 грн

Компания SPS Ukraine передала помощь Харьковской 13 больнице





IT-компания SPS Ukraine присоединилась к инициативе #AntiVirus и передала 82 комплекты постельного медицинского белья в Городскую клиническую больницу №13 Харьковского городского совета.

Напоминаем, что инициативу помощи медикам #AntiVirus Ассоциация "IT Ukraine" начала 26 марта, когда в Украине началась эпидемия COVID-19. Сейчас #AntiVirus поддержали 10 компаний-членов Ассоциации: GlobalLogic, EPAM, Luxoft, ELEKS, Intellias, N-iX, Miratech, Ubisoft, Dev.Pro и SPS Ukraine. Совместными усилиями они собрали 3,4 млн. гривень, которые были направлены на закупку медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты 24-м медицинским учреждениям в 6 областях Украины.

Татьяна Шопина, Operations Manager SPS Ukraine, отмечает: «Делись - так называется одна из ценностей компании SPS Ukraine, которая символизирует щедрость и неравнодушие к проблемам тех, кто нуждается в помощи. Наши сотрудники всегда активно участвуют в ежегодных внутренних программах GIVE BACK, помогая разными способами. Поддержали мы и инициативу #AntiVirus, ведь сейчас как никогда врачи нуждаются в нашей помощи. Мы очень благодарны всем, кто принял участие, а также благотворительному фонду UFond, благодаря которому харьковские медики получили комплекты постельного медицинского белья».