Собрали:


2018 год: 5 439 871 грн
За 7 лет: 30 696 210 грн
Помочь

Наполни сердце жизнью!

Наполни сердце жизнью!
Программа


Арсений Кондрацкий Наталья Оноприенко Валентин Лунин Эльмира Мартынова Давид Гавашели Даша Кучера Дима Берлов Марина Дереведмедь Владислав Плохой Богдан Гриценко Вероника Маковская Костя Серов Дарья Ильницкая Артем Пархета Аня Гавриленко Демьян Попык Множественный порок Ева Гамарник Иван Олиферчук Богдан Кошинский Арсен Олифер Настя Калашникова Амина Сиволожская Катя Вербицкая Дарья Пасичник Женя Малнацкий Максим Мирончук София Кострицкая Егор Дзенган Дарья Полищук Влада Туляр Ирина Ермолова Влада Костенко Сердце не ждёт Алексей Палащук Семен Шуляк Катя Сокур Полина Васильева Полина Бондаренко Андрей Пахачук Алёна Рудик Эмилия Терпак Илья Скрицкий Богдан Мигалина Саша Плуталова Костя Бойко Дорога надежды Ангелина Бричка Рома Радченко Денис Шпигарь Кристина Майдич Света Павленко Андрей Егоров Злата Оштук Синдром сердца Саша Фролова

Наполнив свое сердце добром, Вы наполняете детские сердца жизнью!

ПриватБанк и Украинский фонд помощи ко Дню защиты детей запустили акцию, направленную на помощь детям с пороками сердца. В Украине ежегодно рождается более 4 000 детей с врожденными пороками сердца. Большинству из них требуется операция. Клиникам не хватает госбюджета, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. Мы проводим сбор средств на закупку оборудования для проведения эндоваскулярных операций детям. В ходе акции планируется закупка окклюдеров (заплаток для детских сердечек), стентов, кондуитов и собственно проведение операций. Мы уверены, что простая и удобная механика акции найдет отклик в сердцах наших клиентов, и вместе мы сможем сделать значительный вклад в здоровое будущее наших детей.

Первую совместную акцию ПриватБанк и Уфонд провели в 2011 году. Тогда клиенты банка пожертвовали 282 303 грн, эти средства пошли на оплату лечения 19 подопечных Уфонда. Вторая совместная акция прошла в 2015 году, тогда, в рамках акции удалось собрать более 1 200 000 грн. Оплачены операции 23 детям с пороком сердца. Дети получили исчерпывающую медицинскую помощь – от подготовки к госпитализации до последующей реабилитации.

Нынешняя акция стала третьей, и мы снова выбрали для нее благотворительную программу «Уфонд.Сердце» – самую востребованную среди читателей и партнеров Уфонда.

Пороки сердца – это врожденные или приобретенные изменения структур сердца (клапанов, перегородок, стенок, отходящих сосудов), нарушающие движение крови внутри сердца или по большому и малому кругам кровообращения.
Вдумайтесь только! Ежегодно на Украине рождается более четырех тысяч детей с пороком сердца. Большинству из них требуется операция.
Многим ли можно помочь? Тут мнения хирургов-кардиологов расходятся. Одни говорят: почти всем. Другие: очень многим. И вот тут совершенно не важно, какую точку зрения мы примем. Любая из них – мощный стимул для помощи. Клиникам не хватает госбюджета, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. С помощью читателей и партнеров Уфонд собирает деньги на лечение детей в лучших клиниках Украины – Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова (Киев) и Киевском Институте сердца.

ПриватБанк стал нашим верным соратником с первых дней работы фонда. Еще в 2010 году, когда Уфонд только начал применять систему сбора пожертвований при помощи электронных платежей, именно ПриватБанк вызвался в считаные дни наладить процесс. И наладил! С тех пор у наших читателей появилась возможность перечислять деньги самым простым и удобным способом и без банковской процентной комиссии.


Благотворительный взнос по программе «Наполни сердце жизнью!» можно сделать в любом банкомате или терминале ПриватБанка по всей Украине, в Интернет-банке Приват24 или на сайте. Это займет пару минут: нужно только выбрать сумму пожертвования и подтвердить перечисление средств. Минимальная сумма пожертвований не ограничена.
Все операции в рамках благотворительных программ ПриватБанк осуществляет без комиссий, а всю информацию о каждом зачислении и дальнейшем использовании средств можно увидеть на сайте программы.

Наполнив свое сердце добром, Вы наполняете детские сердца жизнью!