Собрали:


2018 год: 3 065 320 грн
За 7 лет: 28 321 659 грн
Помочь

Наполни сердце жизнью!

Наполни сердце жизнью!
Наполнив свое сердце добром, Вы наполняете детские сердца жизнью!

Врожденный порок сердца не оставляет детям шансов на активное, беззаботное, счастливое детство. Это серьезное ограничение для полноценной жизни. К счастью, большинство недостатков лечится. Но современные операции стоят дорого. Чаще всего квоты не покрывают расходы на операцию. И тогда родителям приходится самостоятельно оплачивать лечение ребенка. Но стоимость лечения в 30-100 тысяч гривен для многих семей сегодня остается проблемной.
Существуют государственные программы финансирования, но их недостаточно для того, чтобы помочь всем, кто нуждается в операции на сердце. Именно поэтому ПриватБанк и Украинский фонд помощи проводят сбор средств на закупку оборудования для проведения эндоваскулярных операций детям. В ходе акции осуществляется закупка окклюдеров (заплаток для детских сердечек), стентов, кондуитов и собственно проведения операций. Мы уверены, что простая и удобная механика акции найдет отклик в сердцах наших клиентов.

Каждый из детей ждет поддержки! Присоединяйтесь к благотворительной акции, друзья, вместе мы сможем спасти еще больше детей!