Собрали:

2020 год: 3 121 760 грн
За 10 лет: 41 370 704 грн

Очередная помощь врачам





Luxoft Ukraine присоединилась к проекту #AntiVirus Ассоциации "IT Ukraine" по преодолению последствий коронавируса. Компания передала медицинским учреждениям Киева, Днепра и Одессы 380 специальных наборов индивидуальной защиты, 90 пульсоксиметров и другие комплектующие материалы, которые нужны пациентам, подключенным к аппаратам ИВЛ.

Оборудование и средства защиты были переданы с помощью и в тесном сотрудничестве с Всеукраинской благотворительной организацией «Украинским фондом Помощи».

Медсредства в рамках помощи Luxoft получили следующие медучреждения:

• Киевская городская клиническая больница №4
• Киевская городская клиническая больница №9
• Днепровская городская детская клиническая больница №6
• Одесская городская клиническая инфекционная больница

По словам Виталия Кармазинского, исполнительного директора Luxoft Ukraine, своим содействием компания стремилась учесть потребности широкого круга людей, которые могли пострадать от коронавируса: «Мы хотим придать уверенности как врачам, находящимся сейчас на передовой борьбы с коронавирусом и оказались наименее защищенными, так и пациентам, которые рассчитывают на профессиональную помощь. В то же время, наша помощь также направлена в регионы, в которых работают наши специалисты, так как мы думаем, что все будут чувствовать себя спокойнее, если больницы на местах будут оборудованы необходимыми средствами для своевременного и эффективного лечения».

В то же время, в Luxoft Ukraine благодарят Ассоциацию "IT Ukraine" и Украинский фонд Помощи за инициативу в создании программы #AntiVirus и активную помощь компаниях в реализации благотворительных проектов, ведь объединенные усилия сообществ способны принести больше пользы в сложных обстоятельствах.