Собрали:

2020 год: 4 434 681 грн
За 10 лет: 42 683 625 грн

Очередная помощь в рамках акции «STOP вирус»





Компания ELEKS приобрела и передала очередную благотворительную помощь Львовскому госпиталю.

В рамках проекта «STOP вирус» Львовскому областному госпиталю ветеранов войн и репрессированных имени Юрия Липы, передали два аппарата ИВЛ S1600 общей стоимостью 600 тысяч гривен.

«Во время, когда пандемия испытывает все системы на прочность, мы как никогда должны объединяться и помогать друг другу, поэтому компания ЕЛЕКС, как социально ответственный бизнес, с самого начала локдауна помогает медицинским учреждениям в этой борьбе с вирусом. Мы рады, что имеем возможность приобщиться и поддержать наших героев - медиков. Пусть поставленные аппараты искусственной вентиляции легких во Львовский областной госпиталь ветеранов войн и репрессированных имени Юрия Липы, помогут пациентам в более быстром восстановлении и улучшении их состояния»комментирует Катерина Андрущенко, Head of Employee Relations в ELEKS.

Напомним, что это уже вторая помощь медицинскому учреждению, которую компания ELEKS оказывает совместно с Уфондом. Ранее, помощь получила Львовская клиническая больница на железнодорожном транспорте филиала "Центра охраны здоровья" АО Украинская железная дорога.