Собрали:

2020 год: 3 121 760 грн
За 10 лет: 41 370 704 грн

Сердце бьется благодаря ...





Друзья, мы рады сообщить Вам о старте седьмого этапа замечательной, благотворительной акции от сети магазинов «Фора» – «Сердце бьется благодаря...». Уже традиционно, друзьями и партнерами акции выступают: известный детский молочный бренд «Яготинское для детей» и Украинский фонд Помощи.

"Тук-тук-тук-тук" – равномерно и четко должно биться сердце любого ребенка. Должно, но не всегда бьется. Есть дети, которым с самого рождения диагностируют порок сердца, и которые с первых дней жизни борются за свое здоровье. И есть люди и компании с инициативами, которые могут в этом помочь.
Цель акции «Сердце бьется благодаря...» помочь детям, страдающим врожденными пороками сердца и аритмией. С 15 сентября по 15 октября 2020 года, во всех магазинах торговой сети «Фора», с каждой единицы продукции ТМ «Яготинское для детей», которая будет продана в магазинах сети, 1 гривна будет перечислена на благотворительность.

Все собранные на протяжении месяца средства будут направлены на покупку оборудования для проведения эндоваскулярных операций детям с пороками сердца. В частности, имплантов-окклюдеров, стентов и кондуитов.
Операции детям будут проводиться в лучших специализированных клиниках Украины - в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. Н. М. Амосова и в Киевском институте Сердца.


Справка: За два года, акция «Сердце бьется благодаря ...», превратилась из одноразовой благотворительной инициативы, в традицию и пример, какой должна быть корпоративная и социальная ответственность бизнеса. Каким должно быть партнерство между бизнесом и благотворительной организацией, которое переросло в доверие и дружбу. Благодаря прошлым шести акциям удалось собрать более 1 000 000 гривен и помочь 21 ребенку с пороками сердца.
С сентября 2017 по декабрь 2019 года, к совместной акции сети магазинов "Фора" и "Украинского фонда Помощи" – «Сердце бьется благодаря...», присоединились такие крупные компании как: Мороженое «Рудь», «Молочный альянс» (ТМ «Яготинское для детей»), PepsiCo (ТМ «Агуша Украина») и Vitmark (ТМ «Чудо Чадо», ТМ «Наш Сок»). В прошлом году, результаты акции позволили провести операцию на сердце девяти детям.

Присоединяйтесь к акции, которая может спасти жизни детей с пороками сердца прямо сейчас!