Собрали:


2018 год: 5 439 871 грн
За 7 лет: 30 696 210 грн
Помочь

Стартует новогодняя акция Уфонда для компаний и частных лиц

Стартует новогодняя акция Уфонда для компаний и частных лиц
Уфонд предлагает присоединиться к новогодней акции «Благотворительность вместо новогодних сувениров».

Идея акции проста: по традиции на многих предприятиях в преддверии Нового года принято обмениваться милыми безделушками, сладостями, календарями или другими сувенирами с коллегами и партнерами по бизнесу. Ежегодно на корпоративные подарки тратится около 40 000 000 грн. Конфеты съедаются, статуэтки пылятся на полках, бесчисленные календари передариваются друзьям или остаются в ящиках рабочего стола.

А ведь эти деньги могут спасти жизнь ребенка!

Вместо корпоративных новогодних подарков, компании могут перечислить деньги в Уфонд на лечение тяжелобольных детей. А своим сотрудникам и партнерам подарить специальные открытки Уфонда с рисунками детей – подопечных фонда, где будет написано, на что именно пошли эти деньги.
Число компаний, жертвующих часть подарочного бюджета на благотворительность, растет из года в год. В прошлом году нашу акцию поддержала 13 компаний: «Селдико», «Космо», «Приватбанк», «Телегид», «Агро3» и еще восемь фирм, пожелавших остаться неназванными. Сборы составили свыше 50 тыс. грн. Все средства мы направили на лечение 3 подопечных фонда.

Чтобы присоединиться к акции, компании достаточно определить, какую сумму из предновогоднего «сувенирного» бюджета направить на помощь конкретному ребенку или на программу Уфонда – и дальше связаться с Уфондом по электронной почте help@ufond.ua или ufondhelp@gmail.com, а также по телефону 044 (050) 469 01 08.

Принять участие в акции могут и частные лица, оформив новогоднее поздравление для своих близких.

Сделайте полезный подарок тем, кто в этом действительно нуждается, и мы уверены, что Ваши партнеры по бизнесу это оценят!

Присоединяйтесь!